Back to MTS

Вернулся обратно на МТС. Мегафон мне категорически не подошел по следующим причинам:

  1. Эпикфейл с подключением, 3 похода к ним в разные офисы. Некомпетентные сотрудники или какой-то причине умышленный отказ решать известную им проблему. Подробности были тут: http://blogit.ru/2011/04/05/megafon-epicfail/
  2. Они наебали меня с роумингом. Я несколько раз переспрашивал в офисе, будет ли у меня работать международный роуминг, не надо ли какую-нибудь бумажку подписать. Сотрудник проверял что-то в компе у себя и заверил меня, что роуминг у меня включен. Camel роуминг. На Украине как минимум два оператора по данным сайта Менафона поддерживают Camel роуминг. Когда я приехал на Украину – связи у меня не было.
  3. Полное отсутствие связи в тех местах, где я бываю. Столовая на работе. Переговорки на работе. Конференция РИТ++.
  4. Видимо, ранее это был чей-то номер. Изредка звонили неизвестные мне люди. Звонили днем, раз в неделю примерно. Ничего страшного вроде бы. Но недавно позвонили ночью. Я сильно хотел спать и даже специально лег пораньше. Через час после того как заснул звонок с неизвестного номера с вопросом: «Ты чё, спишь что ли?»
  5. Мегафон до сих пор иногда булькает 🙂

Да, интернет у них субъективно работает лучше, чем у МТС. И связь немного дешевле.
Но тотальное сервис-наебалово – неприемлемо.

Пусть МТС дальше нагло пиздит у меня деньги. Но у них всё работает, по ночам не звонят неизвестные люди, не надо 100500 раз звонить в саппорт и ходить в офисы, выслушивая буллшит с нулевой информативностью.

Безусловно, это только мой опыт. У кого-то всё может быть с точностью до наоборот. В сфере массовых услуг так часто бывает.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment