Мегафон – эпикфейл

Сим-карты Мегафон не работают с телефонами Nokia (N8 как минимум). Будьте осторожны! В Мегафоне вам об этом сами не скажут, пока вы не заебетесь, не походите по граблям, не нароете в форумах всю информацию и сами к ним со всем этим не придете. И тогда вам предложат подождать неделю.

Вынесу из фейсбука, чтобы в поиске находилось.

Мегафон фееричен: они могут заменить сим-карту на нормальную, с которой нет проблем. Но они есть только в центральном офисе на Китай-городе, который закрыт до 10 апреля. Т.е. как бы за услуги заплатил, но пользоваться ими нельзя в полной мере. Да, можете приехать написать претензию на сотрудников, которые не предоставили вам информацию, а вы считаете, что были должны. И можете написать заявление на перерасчет после 10-го апреля. Т.е. потратьте пару часов времени и получите за это 30 рублей.

Повторяют по кругу заученные фразы. Других вариантов решения проблемы, кроме как ждать до 10 апреля, они предложить не могут. И вообще, говорят, они не Мегафон, а абонентская служба (или справочная служба, хрен знает).

Не понимаю, если они знают о такой проблеме, и есть нормальные сим-карты, а офис закрыт – почему нельзя тупо выдавать эти сим-карты в другом офисе? Но, говорят, это невозможно.

И почему, когда я в предыдущий раз звонил, мне там предложили просто сходить в ближайший офис и заменить сим-карту? Почему в ближайшем офисе мне тупо несколько раз меняли симку, вместо того, чтобы сразу сказать в чем проблема? Почему я сам должен выискивать информацию на форумах? Почему я должен тратить своё время, блядь?! Везде пидарасы! Всем главное получить деньги, суки. Ненавижу!

Я думаю, что это показательно: приходит клиент от конкурента, покупает услугу, платит бабло. А ему вместо услуги – хуй. Потратьте свое время, походите по кругу, и потом мы вам скажем, что услугу вы может быть получите через недельку, но для этого вам надо будет потратить еще немного вашего времени. Мегафон – эпикфейл. И самое печальное, что им это тоже пох, как и МТСу.

2 comments ↓

#1 dsimonov on 04.06.11 at 0:15

Ты как маленький, Дим. Они не имеют права отказать тебе в услуге, а сим-карты им тупо недовезли логисты. Вот и отмазываются, как умеют.

Врут, лугт и прочее. Лояльность пользователей стоит дешевле претензий налоговой.

#2 Back to MTS — Дмитрий Росляков on 06.12.11 at 0:18

[…] ← Мегафон – эпикфейл […]

Leave a Comment