Медиа

Сходил в кино, посмотрел “Хеллбой 2“. При всей моей нелюбви к данному жанру, фильм сделан очень добротно. Маленькие зубные феи клёвенькие 🙂

А до этого посмотрел “In Bruges“. Зачотный фильмец. Прямо удивительно, что такое ещё снимают в современном мире политкорректности. Одни только жирные американцы чего стоят!

А до этого посмотрели с Настей “WALL-E“. Шикарный мультик. Скрытый продакт-плейсмент Эппл 🙂

А до этого посмотрел “Wanted“. Говнецо. Повелся на актерский состав.

У всех, кроме последнего, рейтинг на IMDB совершенно справедливо больше 8-ми.

А ещё послушал новый альбом “Наутилуса”. Или как он сейчас называется “Ю-Питер”. Пробила ностальгия. Пошел в торренты, скачал “Разлуку”. Конечно же, я в молодости не знал, что такое двойной бурбон. Марка французского одеколона? 🙂 А ещё какой-то мудак спиздил у меня в общаге две кассеты с Наутилусом.

Сходил сегодня в автосалоны. Опели собирают в России. Досвидос, вычеркиваем. Сколько бы не уверяли, что и контроль качества, и сам конвейр  – немецкие. Не верю. Форды – тому яркое подтверждение. Рядом был салон Шевроле. Посидел в Лачети. Даже после Опеля ощущение, как-будто в Жигули сел. Зашел в Мицубиси. Потрогал Лансер. Не понимаю, зачем надо было экономить на зеркальце в козырьке пассажира. Приборная панель выглядит неудобной, такое ощущение, что руль всё закрывает собой. Менеджер салона, жопой почуяв, что есть за что зацепиться (всё-таки успешные продажи – это талант, как ни крути), начал продавать мне Галант. Даже прокатил на нем. Внутри Галант простой до невозможности. Но, сука, удобный. И едет отлично. Итого, машина дороже на 100 тысяч, чем Лансер, Цивик или Мазда3. Но каско дешевле, и первые три ТО бесплатно. Но, блин, сэкономили на фильтре салона и на бортовом компьютере – они отсутствуют. Какая-то херня с этим автопромом: всё время на чем-то сэкономили.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment